國電西高
國電西高官方微信
旗下子網站
高壓絕緣子站 sf6檢測子站
互感器檢測子站 蓄電池檢測子站
聯系方式
聯系方式 027-65605916  65612086
聯系方式 武漢市東西湖區金銀潭現代企業城B區7棟
聯系方式 [email protected]
聯系方式 027-65606183
聯系方式 www.273168.tw

國電西高前往陜西寶雞調試沖擊電壓

售后保障

5月初,我司接到出差陜西寶雞市的調試任務。武漢疫情平息,整個城市期待恢復生機,能夠在此時放下成見邀請我司 去調試,我們發自內心地表示感謝。同時我司也安排工程師第一時間去醫院做核酸檢測。拿到雙陰結果,才動身出發陜西。

這一次調試任務是為鐵路系統調試沖擊電壓試驗設備和高壓開關測試設備。沖擊電壓試驗設備是高壓試驗中比較復雜的 ,容量大,試驗電壓等級高,這類設備不適合遠程調試協助,去現場是十分必要的。我司工程師在現場對接線,軟件設 置,操作步驟,試驗項目都一一進行了演示。一對一地耐心詳細講解,務必讓客戶能學會使用。

沖擊電壓講解完畢,又對高壓開關測試儀做了講解。高壓開關測試儀操作相對簡單,可以做遠程視頻培訓服務。今年很 多訂單都是遠程視頻培訓,同樣起到了比較好的效果。同時我司也開通抖音官方賬號,通過抖音上傳操作視頻,并定期 開展直播培訓服務。

轉載自:http://www.273168.tw/AllnewsView.asp?cid=49&nid=2403

國電西高聯系方式
内蒙古十一选五遗漏查询