國電西高
國電西高官方微信
旗下子網站
高壓絕緣子站 sf6檢測子站
互感器檢測子站 蓄電池檢測子站
聯系方式
聯系方式 027-65605916  65612086
聯系方式 武漢市東西湖區金銀潭現代企業城B區7棟
聯系方式 [email protected]
聯系方式 027-65606183
聯系方式 www.273168.tw

國電西高成功向海南發貨一批局部放電診斷設備

售后保障

時值武漢的六月初,海南中石化向武漢國電西高電氣有限公司采購一批局部放電巡檢設備,這批設備有GDPD-414手持式局放診斷分析儀,GDWS-311RC便攜式阻容法SF6氣體露點儀等設備。

國電西高

GDPD-414便攜式局部放電診斷分析儀是由HVHIPOT公司引進國際先進的局放檢測技術研發生產的便攜式高效的帶電高壓絕緣設備的局放巡檢工具,可以搭配各種不同的傳感器,有TEV、超聲波、HFCT,內置的智能專家診斷可以判斷放電的部位和電能大小,在電力能源行業應用廣泛!

國電西高

客戶的需求是我們奮斗的動力,我們的精神贏得了客戶的高度認可,稱贊我們非常用心和專業。

國電西高

我們深知,一個公司的成長離不開客戶的關注和鼓勵,作為華中地區電測的資深品牌,我們的進步一樣要依靠廣大客戶的支持!

轉載自:http://www.273168.tw/AllnewsView.asp?cid=49&nid=2406

國電西高聯系方式
内蒙古十一选五遗漏查询