國電西高
國電西高官方微信
旗下子網站
高壓絕緣子站 sf6檢測子站
互感器檢測子站 蓄電池檢測子站
聯系方式
聯系方式 027-65605916  65612086
聯系方式 武漢市東西湖區金銀潭現代企業城B區7棟
聯系方式 [email protected]
聯系方式 027-65606183
聯系方式 www.273168.tw

檢測SF6氣體泄漏的儀器有哪幾種

售后保障

隨著SF6的在超高壓和特高壓斷路器中廣泛應用,它作為滅弧介質,已取代油,并已大量取代了壓縮空氣。市面上用來檢測SF6是否泄漏的儀器也越來越多,今天我們就一起來了解下SF6氣體檢漏儀都有哪些?

一、 便攜式的SF6氣體檢漏儀

一款高精度、高靈敏度的運用非分散紅 外(NDIR)技術來定位和量化泄漏的泄漏探測器。主要應用于電力行業GIS和SF6充氣 式設備的泄露檢測。它能對SF6電氣設備的泄露進行定性及定量的檢測。并且準確定位SF6氣體電氣設備的泄露故障點。

該儀器是便攜式,可以懸掛在身上隨身攜帶,儀器輕便小巧,使用簡單方便。

二、常規的SF6氣體檢漏儀

它可對SF6氣體電氣設備進行定性及定量檢測。通過包扎法測出SF6 氣體電氣設備的年泄漏率。同時該設備廣泛用于供電局、變電站、高壓開關公司、實 驗室安全通風柜、科學試驗等多個領域的SF6氣體泄漏的檢測。

該儀器測試速度快,10s即可達到數據穩定狀態,數據重復性好。

三、 紅外成像檢漏儀

儀器采用紅外焦平面法原理進行設計,保證了儀器的測試靈敏度及還原性。儀器設計簡單可靠、測試靈敏度高、圖像清晰,能準確快速地在工作現場找到電氣設備的SF6氣體泄漏點。

不管是哪一款SF6氣體檢漏儀,在選擇上都必須要看準性能指標和售后支持,這樣才能再使用中才能得心應手。

轉載自:http://www.273168.tw/AllnewsView.asp?cid=49&nid=2333

國電西高聯系方式
内蒙古十一选五遗漏查询